Datos personales

lunes, 20 de octubre de 2014

Kasteel Hoppy

Tipo: Golden Ale
Alcohol: 6,5% vol. alc.
Capacidad de la botella: 33cl
Fermentación: Superior
Fabricante: Brouwerij Van Honsebrouck, Ingelmunster, Bélgica.
Enlace: http://www.vanhonsebrouck.be/

lunes, 13 de octubre de 2014

Take Five

Tipo: Imperial Stout
Alcohol: 7% vol. alc.
Capacidad de la botella: 33cl
Fermentación: Superior
Fabricante: Cervezas Domus en colaboración con la Cervecería El Lúpulo de Toledo, Toledo, España.
Enlace: http://www.cervezadomus.es/

domingo, 12 de octubre de 2014

Psycho-Tropic

Tipo: Tropical Ale
Alcohol: 4% vol. alc.
Capacidad de la botella: 33cl
Fermentación: Superior
Fabricante: Maiken Brewery, Medina de Pomar, Burgos, España.
Enlace: http://www.marbicerveza.com/

domingo, 5 de octubre de 2014

Sombrero

Tipo: Lager aromatizada con tequila
Alcohol: 5,9% vol. alc.
Capacidad de la botella: 66cl
Fermentación: Inferior
Fabricante: Les Brasseurs de Gayant, Douai, Francia.
Enlace: http://www.brasseurs-gayant.com/

sábado, 4 de octubre de 2014

Moose Islay

Tipo: Imperial Stout
Alcohol: 12% vol. alc.
Capacidad de la botella: 33cl
Fermentación: Superior
Fabricante: Elaborada en CCM para Nómada Brewing, Sabadell, España.
Enlace: http://www.nomadabrewing.com/

viernes, 3 de octubre de 2014

Royal Porter

Tipo: Porter
Alcohol: 10% vol. alc.
Capacidad de la botella: 33cl
Fermentación: Superior
Fabricante: Elaborada en Cervezas cuenca para Nómada Brewing, Sabadell, España.
Enlace: http://www.nomadabrewing.com/